Я целовал её глаза

Андрей Коломатченко
Я целовал её глаза,
И нежно гладил плечи.
От счастья капала слеза,
Все чувства долговечны.

Шурша ресницами в тиши,
Обняв меня за плечи.
Прижалась жадно и дрожа,
Сменила  миг на вечность.

Вновь полупьяные глаза,
Как сладки поцелуи.
Огнём горят её уста,
Их с жадностью целую.

Я кисти смаковал в ночи
Целуя каждый пальчик.
Прижался к чувственной груди
И млел,краснел как мальчик.

Она так пахла молоком,
Вздымаясь ненароком.
Бутончик нежно языком,
Покрыл гортанным соком.

Целуя шею, спину, грудь,
Обнял и прослезился.
Познав томление во всем,
Хмельной любви напился.

Ногтями впилась мне в плечо
Кусая нежно шею.
О,как же с нею горячо,
Хмелея,не трезвею.

Вдыхаю жадно аромат,
Прекрасных влас и тела
Усладою делюсь во всю.
Любовью захмелели.

Приток крови, виски стучат
Сливаясь в унисон.
Сердца двоих и вновь накат...
Рассвет.... Хорош был сон .