Про загадочную женскую натуру

Сергей Петров 73
Женщине живётся горько или сладко
Мы это вряд ли сможем знать
Для мужика, любая женщина загадка
И этот ребус нам не разгадать

Угадать, что хочет Ваша дама
Можно лишь один из сотни раз
Желания, размером с Панораму
На этом прекращаю свой рассказ

09.10.2023 г.