Холодает

Дмитрий Деревянный
Уже нету того прекрасного тепла,
Что даровало сентябрьское солнце!
Осень солнце у нас все же забрала...
Все мрачнее вид из каждого оконца...

Но сохраним ли мы тепло души?
Несмотря на ветра холодные ...
О ветер ты душу мою утеши!
А кофе взбодрит нутро томные...

Какие нас ждут сюрпризы?
Последние надежды тают...
А там ещё и зимы капризы,
Хотя холода всегда помогают!

Помогают увидеть отражение...
Выбрать одну из сотни теней!
С ними можно пережить старение...
Холод , сомнения мои убей !

А все таки хорошо, что холодает...
Холод -предвестник матушки зимы!
Есть ли шанс ,что надежда не растает?
И мы будем брать мудрости взаймы!