Вновь тот женский образ без чар перемен!

Евгений Гущин 2
                *****
    Вновь, кажется, памяти нету предела?
    И тот женский образ без чар перемен!
      Привычно ночнушка на голое тело
    На лямочках тонких, что ниже колен?
      
  Назвать волнительной милашкой - мало!
     Приятная и скромная девчушка!
      Какое изумленье вызывала
 Тех, прошлых лет, знакомая ночнушка!
    
    Тогда о многом чувство говорило!
  Цена доверия - любви серьёзным плюсом!
   А ведь, когда-то, раньше так и было!
   Весьма довольно просто и со вкусом!

                *****