Снова дождь... Осенняя хандра

Мила Журавлёва
Душегрыз завёлся в моем теле.
Снова переезд ...
      и грусть-тоска.
Снова слякоть в сердце
      и унынье...
Снова дождь...
      осенняя хандра.

Снова разлевлеченье-
      средь болящих
То узи...фгдс..рентген.
Кап ремонт телесный...
      разговоры.
            о болезнях...
Жизнь дала вновь крен.

На приёме у врача паскудно!
Смотрят тупо только в ноутбук.
Стульчик отодвинут на два метра...
=ТРЕВОЛНЕНЬЕ!
      тут зараза вдруг!?

Всё!Решила помирать по пьянке!
Да не просто пьяною,а вдрызг!
Записав намедни самый важный
Из стишков своих прощальный диск.

Наряжусь я в лучшую нарядку...
Прицеплю на шею жёлтый бант.
      На столе
-Пустые рюмки,блюдца...
За окном-осенний листопад.

Ни хорей..ни ямб не будет нужен!
И амфибрахий уж
      Ни к чему!
Тишина...
      а впереди-дорога...
Прямо к погребальному костру.

Осень...
      умирает тихо сад наш...
Плачет небо..
      слёзы льются с крыш.
Грусть,печаль...
      с утра до ночи рядом.
Но,от них,УВЫ,
   ...не убежишь!