Пернатая братва

Александр Слизов
В моем саду, весной, который год,
Братва пернатая житья мне не даёт.
С утра скворцы кричат и их приплод,
Сорока с фланга расчехлила пулемёт,
Днем  гомон воробьев  до самой крыши,
А ночью состязанье соловьев:
Чья нота лучше, глубже, чище, выше!
Мораль стиха проста как божий день:
Хозяин сада - тот кто в нем живёт,
А не приходит  чтоб нарвать сирень.

2021г