Закройте Окна Овертона!

Валентина Веселова
Неслыханное дело, господа!
В парламентской стране возможны разве
Аплодисменты гнусным мертвецам,
Живым мощам фашиствующей мрази?

Перекосились окна в городах,
Влетели бесы в Окна Овертона*,
Ворвались бешено, на всех парах
В обнимку с ветром гендерного гона.

Забейте эти окна навсегда!
Не дайте окнам превратиться в двери.
И тот, кто проживает без стыда,-
Сам незаметно обернётся зверем!

Окна Овертона-это технология уничтожения человечества через поэтапную легализацию
неприемлемых норм жизни.
Подтверждение открытия Окон Овертона-чествование в Канадском парламенте 94-летнего нациста Ярослава Гунько в стране, воевавшей с фашизмом; создание современным Западом трёхсот видов гендеров, ведущих к вырождению,поддержка педофилов и многое другое.