Шпионские страсти

Павел Шамсутдинов
Игра в детектива вас может увлечь,
Но бойтесь вы близких своих тем задеть,
Лишь только в шпионстве таком заподозрят,
То тут же на спину клеймо вам пригвОздят.

Хоть даже и выводы были прочны,
И были те люди вам не верны,
Они могут вывернуть всё наизнанку,
Надеть Вам на голову горящую шапку.

Доверие, искренность чувств и желаний,
Вот верный завет любых начинаний.
Мораль сих страстей очень проста,
Не надо за хвост тянуть вам кота.