Так сильно меня никто не любил...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2023/08/10/3406

Так сильно меня никто не любил,
А, может, я просто не замечал... - АКРО

Т*ак сильно меня ну никто не любил,
А*, может, я просто забыл про это,
К*огда я рядом просто с Тобою был,

С*ебя не помнил, а для поэта...
И* эта боль не прошла на ноль,
Л*юбовь себя наградила властью
Ь*Усилить кратно всю свою роль,
Н*ас заманив тут любовной сластью.
О*, это чувство! Как в нём сильны

М*ои-Твои по душе касания,
Е*го б добавить немнего в сны -
Н*очами будут и обладания.
Я* жил там просто, я там летал,

Н*очные сны обрывал бывало
И*... Лишь сильнее всегда мечтал
К*асаться тела (души мне мало).
Т*акие мысли пройдут не враз,
О*садок ляжет на понимание,

Н*абросив тень на Любви рассказ,
Е*щё не зная про расставание.

Л*юбил ли я? Тут ответа нет.
Ю*доль начертит свои эпюры.
Б*ылинным станет и сам ответ,
И* потускнеют Любви гравюры...
Л*ожится пыль от прошедших лет,

А* я всё помню КАК это было;

М*не через годы всё виден свет
О*т той Любви, что уже остыла.
Ж*изнь неизменно идёт вперёд,
Е*ё уж вряд ли тревожат чувства
Т*вои-мои, что растопят лёд

Я*дрёной болью - ведь то, искусство...

П*ечаль утихнет под грудой лет,
Р*ассвет забудет ночную сладость -
О* ней лишь помнит тот лунный свет,
С*амовлюблённо оставив малость.
Т*акая жизнь и таков расклад
О*чарованья ненужной сутью,

Н*е смочь нам годы вернуть назад,
Е*щё что гложат ненужной грустью.

З*ачем так сильно любил Тебя?!
А*ста ла виста! Уже не скажешь.
М*ечты об этом, лишь проходя,
Е*щё проснутся - им не укажешь.
Ч*то мысли эти? Кто как любил?
А* было ль это всё в жизни нашей?
Л*юбовь прошедшим глаголом БЫЛ

                Размажет суть, как холодной кашей...

Аста ла виста - до скорой встречи. Hasta la vista - исп.