меланхолия

Ирина Богаченко
ржавые листья
отражаются в лужах
мира осколки

дымно-осенний
туман скользит над землёй
Невозвратимый

воспоминаний река
благоговейна
мысли лишь греет слегка
терпкость глинтвейна


_________
Фото из интернета.