Пора настала?!

Светлана Бардакова
Ну что, друзья, пора настала,
Похоже судный день идет!
Мы натворили бед не мало
Пора земле нам дать отпор.

Она терпела очень долго,
Веками прихоти снося.
А мы, так подло и жестоко,
Крушили все ее блага!

Мы присосались, как пиявки,
Мы выпили ее до дна.
Дошли до точки не возврата
И в ней застряли навсегда!

И все что нам теперь осталось,
Так это молча наблюдать,
Следить за тем, как постепенно,
Мы исчезаем навсегда!