Диалог-экспромт - 2 Мила - Марина

Мила Тихонова
Мила

Цитата viktor22081961(Витя Бойков)))
Хватит! Вместо лета ставлю длинный прочерк

«Хватит! Вместо лета ставлю длинный прочерк» -
Осень наступила прямо на меня...
Я куплю нарядов - денег нет, в рассрочку,
Чтобы настроенье, всё-таки, поднять...

Я уеду в город, позабыв деревню,
Стану там красивой, дерзкой, молодой.
Клубы, рестораны, танцы ежедневно -
Верная дорожка, чтобы стать звездой.

Я тебя забуду, сельский мой мальчишка,
Береги здоровье для своей жены...
Не ходи на почту и не жди письмишка -
Мне твои проблемы больше не нужны.

Я теперь крутая леди из столицы,
Позабыла славный, тихий Мухосранск...
Я давно не плачу, берегу ресницы
И, ваще, готовлюсь на киноэкран....


Марина
 
Если б ты знала, чем я занимаюсь!! Я варенье из огурцов варю))

У меня на кухне - грустные страданья -
Уродились нынче шибко огурцы.
Зреют, аки черти зеленцы-пираньи
Душу всю изъели эти молодцы.

Уж я их и квашу, и солю и перчу,
Взяв такого в руку думаю - куда???
Длинный, как оглобля, на вопрос извечный
Залезает в банку, но - не без труда.

Я несу соседям, предлагаю даром!
Каждый, как подарок: и упруг и крут...
У меня на всех их не хватает тары,
Может быть, в секс-шопе хоть один возьмут?

Измельчаю теркой, засыпаю сахар...
Изведу в повидлу эти огурцы!
Я скажу, краснея: ну их вовсе на... фиг!
Мне теперь ночами снятся... молодцы...

Мила

Молодцы приснились - это к урожаю,
Это значит, Маня, баночки готовь.
И неоднократно, (точно обещаю),
Ты на огороде вспомнишь про любоф....

А ещё попробуй варево из хрена,
Тоже видный овощ, мачо - хоть куда.
Я тебе признаюсь, Маня, откровенно -
У меня хренов тех... прям-таки - БЕДА!!!

Лезет окаянный, каждый день всё новый,
Что мне с ними делать? Жарить иль сушить?
Я уже от горя ну... на всё готова -
Дать им волю, гадам? Али всех отшить?

(пардон за глагол)


Марина

Складывай в кладовку, пригодятся, гады!
Вот как затоскуешь, вспомнишь про любоффф,
Корни те ядрены расположишь рядом,
Вроде и не скучно, между корешкоффф...

Между друганами - парубками грядок,
Вкус у них отменный, слезы - так и льют!
Так что - не стесняйся, наводи порядок,
Огласи весь список - можешь прямо тут!

Мила

Огласи вам список... Вдруг потом не хватит?
Вы же налетите... Хрен - не огурец.
Я тут примеряю свадебное платье,
Вдруг какой поманит в замуш молодец?

А чего? Нормально - взбр'ыкнуть напоследок,
Главное - не страшно - чай не в первый раз.
Настрогаю хренов смачненьких к обеду
И слезой поправлю сразу зренье глаз.

*****************

а мы с Маринкой ещё и не так умеем)))
http://stihi.ru/2020/03/21/8645