Да кто Вы такие!

Евгения Шатобина
Да кто Вы такие, что б нам угрожать,
Нас строить, указывать как нам дышать!?
Да кто Вы такие, что б сметь нас учить,
Как надо нам Жить!?
Мы сами способны осмыслить, понять,
На старые грабли, не нам наступать
Не струсим,  с противником выдержим бой
Мы учимся БЫТЬ, со своею страной.
Теперь Мы готовы, Мы сможем решить,
Как Жить в этом Мире
И с кем нам Дружить.
И хоть Мы Добры,
Но не дрогнет рука
На шее петлю затянуть у врага