Ой не мучай меня прошу я

Саша Кулёма
Ой не мучай меня прошу я,
Ты не мучай меня, отпусти,
Отпусти меня на все стороны,
Отпусти меня, не томи,

Ты зачем меня всё мучаешь,
Не пускаешь меня от себя,
Отпустить меня не желаешь,
Позабыть себя не даешь,

Возвращаюсь к тебе я в мыслях,
Возвращаюсь как блудный сын,
И как пёс с хвостом прижатым,
Возращаюсь я вновь и вновь,

Ты родная моя деревня,
Все родные мои места,
И вдали на пригорке церковь,
Ты стоишь и всё ждёшь меня.