безмолвная красота

Номерикс
Бесноватые твари пляшут на мёртвых телах
Предварительно их растерзав
Так и не справился с дикостью ни Бог ни Аллах
Ни конституционный устав

Но если скажу что всё от порочных богатств
Меня поднимут на смех
А мёртвое тело девушки больше не чувствует
Сидящих на ней античеловеческих масс
И не надеется на успех

Кто же родил тебя безмолвная красота
Для бесноватых наделавших дыр в твоём теле
Молчит как и ты небесная высота
К которой мечты и чувства твои улетели