Осеннее

Максим Наумов 13
Осень шелестит листочками,
Вдалеке колокольчик звенит.
О нас не напишут очерки,
Никто уже не позвонит.
Шагает красно-оранжевая,
Гонит на юг стаи птиц.
Летят они, небо поглаживая,
Бросая нам вслед «Прости...»