Уходят

Александр Слизов
Уходят летний жар и пыл.
Уходят, как вчерашний праздник.
Ушли друзья, мангал остыл,
И я уже не тот проказник.

Кружит осенняя пора
Воспоминания и грёзы.
Все было, но увы вчера.
Сегодня - холод, дождь и грозы.

Осталась нам с тобой любовь,
Как лучик солнечного света.
Осталось лишь убрать морковь,
И ждать, когда вернётся лето.

2021г