Мальвина

Ольга Смерецкая
В пустоте равнодушного гугла,
Я блуждаю  сегодня всю ночь. 
Я - Мальвина,твой пупс, твоя  кукла,
Но быть куклой давно мне невмочь.
Я живу осторожно, пугливо,
Между "можно - неможно" скользя,
Так неправильно, несправедливо!
Я как  пешка, но в платье ферзя.
Я как кость этим страхом обглодана,
И усвою опять в сотый раз,
Моя главная роль: "Кушать подано".
Режиссёр - Карабас- Барабас.
Всё по кругу идёт, всё не ново!
Наигралась я! Вою с тоски.
Не победы хочу, а иного:
Просто скинуть фигуры с доски!
(Ольга Смерецкая)