На земле обетованной большой кипиш приключился...

Алексей Рожнов
На земле обетованной
Большой кипиш приключился
Люди делят землю озверев
Наш парнишка макаревич
В патриоты не годится
Он удрал едва штаны надев
Алка тоже лыжи мажет
Её сын тире любовник
Стонет как гагара в сильный шторм
В общем все как в чёрной саже
И не надо мазать даже
Боевой продажный батальон
Ну а местные конечно
Свою площадь увеличат
Повод не надо и искать
Ну поплачутся в жилетку
Дяде Сэму для приличия
И начнут кибуцы продвигать
Ну а наши то трусишки
Могут вовсе не вернуться
Очень уж им шкуры дороги
Лучше где то где спокойней
Как сказал мудрец Конфуций
Господи их Яхве помоги