брешь

Ян Майн
брешь
чуткое касание
серость
режешь
бреешь
снежный (почти)
копоть
наковальня на груди
в горизонтальном положении
брешь
словно берег
словно греет
словно верит
странное ощущение
грядущей потери
и всего уже случившегося
всполох боли
в ночном бесчувствии
брешь
тянет
и до сих пор
кого-то ждет
метит в дамки
ворон
будто космос обрел
форму
вес
и поселился в легких
да так
что нечем дышать
теперь
рано темнеет
а где купить тепла
сто грамм вешнего солнца
брешь
решение
временное
выразить
ся
врезать
ся
распластать
ся
если так
поверишь
что
это
лучшее описание
чувства
которому нет
имени

октябрь 2023