Валдайский форум. Путин о Пригожине

Абри Кокосов
Печалился царек,
        лоснясь от жира:
- В пинг-понг гранатами
        играли пассажиры.
И что-то нюхали,
        и торговали рожами,
Хотя - по мне - так...
        недостаточно пригожими!