Зима

Евгений Лар
Летят снежинки и искрятся

Нарисовать пытаются узор

И на реснички детские ложатся

Краснеют щечки холодеет взор

А снег идёт не видно ни конца ни края

Пушистый,серебристый и хрустящий

И детвора ликует и играет

В сугробах снежных ,настоящих

Давно не видела природа столько снега

Морозов,стуж и вьюг трескучих

Земля в перинах снежных словно в негах

Всю зиму отдыхала жилы вспучив

Придёт весна ,снега растают и капель

Разбудит всё живое на планете

В трудах пчела и занят чем то шмель

А главное что рядом наши дети