Георгины

Мария Битмухаметова
С первым снегом, друзья, с первым снегом.
Прохудилась октябрьское небо.
Георгины цветущие стынут
В наш уральский загадочный климат.
В сентябре не коснулся их иней.
Колосились под небушком синим.
Очень жаль, что январские стужи
Леденяще с цветами не дружат.

09.10.2023