А помнишь?

Нина Ножнова
Ты помнишь было детство?
Играли в куклы мы,
И бегали на улице
До самой темноты.

А помнишь, было дальше?
Сидели у костра
Болтали ни о чём мы.
Юности пора.

И вспомни, были встречи
С парнями до зари,
И думали навечно
Будем вместе мы.

Ты помнишь, как на свадьбе
Гуляли у подруг?
Мечтали о своей мы
И так случилось вдруг.

Мы помним, как родились
И дочки, сыновья.
И выросли так быстро,
Годочки пролетят.

А помнишь первых внуков?
И радость к нам пришла.
А потом и дальше
Вся жизнь наша пошла.

А помнишь?... Снова вспомним,
Сестренка мы с тобой,
Всю нашу жизнь сначала
С такою вот судьбой.

     01 октября 2023 год.