Не жду, не тороплю

Татьяна Анненская
Путь обновляя у сознания.
Уже не жду, не тороплю.
Пароль меняя у желания,
Я код спокойствия ловлю.
Не слышу рьяные советы.
Но, по-особому смотрю.
Постигла видимо секреты
И раскусила всю игру.
Мне лень на глупость распыляться.
У бога благо не прошу.
Порывам светлым бы отдаться.
Я вдохновения спрошу.
Любовь предательство познала.
Абсурд откинув от себя.
И наконец-то показала.
Кто любит искренно тебя.