Под дождем

Евгения Бурякова
Мы с подружкой под дождем
Песни звонкие поем,
Шлепаем по лужам,
По двору с ней кружим.

Зачирикал воробей:
Прячьтесь от дождя скорей,
Берегитесь детки,
Чтоб не пить таблетки!

Нам не страшен дождик злой,
Ведь у каждой зонтик свой,
Не намочим ножки:
На ногах - сапожки.