Весна пришла

Евгений Лар
Весна пришла! Открыла нехотя глаза

И первый солнца луч всё обогрел в округе

С березы сок как чистая слеза

Я пью наполнив элексиром руки

Стоит черемуха вся в белом сарафане

И благоуханием наполнилась земля

Все движется ,бурлит как в океане
 
И утром слушаем мы трели соловья

Листва пытаясь обогнать друг друга

И яблони послушно набирая цвет

И голуби гурлыкая подругам

Гарцуют и танцуют им в ответ

Все движется и не стоит на месте

В лесу и звуков, запахов не перечесть

И насекомые сражаясь не «теряют чести»

Пытаясь укусить друг друга или съесть