Голубые переполохи - 11 986

Август Май
Голубые переполохи
11:50
Публикация номер - 11 986

В той стране, где инжир режимный
В окромешной смешной межир
Простирается, как с вершины
Ледяной совершенный алжир,
По-французски не без нажимный
Ниже ножниц и цен на газ -
Задан нам авиценной авиамашинный
Шума авиа процент магаз
Ина - иновиам, и джинны
Ножниц на джинсы надевать размаз -
Эти улицы, летние, нынешние,
Решений нетлен, уцелел - зима
Наступает сразу - и сны кромешные
Кроме нас синевой тесьма -
Это мистика - кисть окрестностей.
И секрет треск креста весьма,
Масть мастера с перста дней
До донца солнечных пессимах,
Хочешь - шепчешь чушь на дне,
Хочешь - чепуху пух на взмах
Ветра веером на танцующем тонущем судне
Несут вещи нищие - синема
По-минимуму умные словно слова
На вальс - посудные
Мысли и смены манс
снова с мыса имени скудного
Эмансипанта сюр данс -
Навсегда? Возможно. Ножом по железу
Залежи марганца продам-с,
Мудрость радости - а куда я лезу -
Нет, поэзии рекоменданс.

      09 октября 2023 года примерно 12:12

***