Почему?

Блинова Екатерина Павловна
Моя девочка цвета осени,
Расскажи, почему тебя бросили,
Почему остаешься одна ты,
Почему же на сердце болты?

Ключик гаечный не найдётся
И звезды такой нет на трещетку,
Тебе в тайне держать удаётся,
Что на сердце, не выдашь под плеткой...
 
Ты не выплачешь и не выстонешь,
Зубы сжав, в жизни выстоишь стойко,
И словами-делами не тронешь тебя,
Выдыхай, ты ж всего лишь девчонка.