Тучи, дождик, сильный ветер

Воробьёвогорский
Тучи, дождик, сильный ветер, желтизна  листвы
Я увижу на своей постели новые-старые сны

Я увижу этой шумной  ночью и тебя
Я увижу, что меня волнует, что волнует зря

Погружаясь в  сновиденья, прям как мир другой
За окном бушует словно вьюга, листопад сухой.

Мне прохлада душу греет, мне тепло внутри
Не замерзну этой ночью до самой зари.

Встану рано на рассвете мне приснилась ты
Мне приснился сон чудесный, красные цветы

Мне приснились коридоры с бюстами людей
От твоей улыбки стало, как то веселей

Я грущу, хотя и мало, всё равно порой
Чувствую, что что-то стала моя жизнь другой

Тучи, дождик, сильный ветер, желтизна  листвы
Я увижу на своей постели новые-старые сны….