Ночь - Лакомый кусок

Георгий Строганов
Рождение войны
Обречено запретом ночи,
Вы и я,
Мы все слепы…
Вы и я, мы лишь постепенно открываем очи

Проснись, уймись
Пойми итог.
Гроб создан
Изначально, для гробовщиков.

Потерпи, найдёшь ответы…
Нахуй Путина В.В
Нахуй войну и "Z-поэтов"
Тех кто «За смерть» нахуй!
Полюби себя,

Начни жить в мире с собой.
Пойми что есть семья,
Нахуй мир мёртвых!
Мы все туда прийдём,
Останутся только головы
Что обречены начальником оков…