констатация

Святослав Клоков
я существо, которое умрет.
возможно не сейчас, а через год,
возможно не сегодня, а потом,
возможно будут дерево и дом,
возможно будет сын и будет дочь.

а может будет только эта ночь.

я человек. я есть. я слышу дождь.