По пятой точке пендаль дать!

Райзер Сруль
    У лукоморья лысый пень,
    он тень наводит на плетень.
    Ему мозгами думать лень
    и воду мутит целый день!
      В Краю трубу своём взорвал
      и бочку катит к нам нахал,
      а В.В.П тихо сказал;-
     " он с дуба видимо упал!"
    Кто это сделать обещал?
    Отмашку кто сам лично дал?
    Он только может обвинять
    и всех, и всё лишь шельмовать!
      Пора на место указать,
      По пятой точке пендаль дать!