Ветер звал меня на вальс слова - 11 987

Август Май
Ветер звал меня на вальс слова
12:16
Публикация номер - 11 987

На рассвет ветер свет вся страна -
Настроение не весть цвета астра на
Сеть вестерна - стар - зерна на стене
Нет. Тень танца - нарез зеркала - птенец -
Центра образец, клад алка - лаковая стерня,
На нересте, или ресторанная тишина херня,
Верхний вышит панорамными в бег теней,
Не темней в ней момента - Бог с ней -
И не инея не я, и богатства не храня,
Архангел братства стрел обраня,
Набор радости, не страдал, и грань огней
Рассыпал по росе однообразия дней,
Морзе и на грозе не применял
- лирик, а не меняла, не три меня,
Я не метренный альянс, я родней
Города и деревень - я как нерв,
Верней - аки я - ведерние жюль верн,
Наверно, вовремя мёртвое дортне,
Портмоне номер тома мата скромней -
Я скоро там умер, а он не ровней.

    09 октября 2023 года примерно 12:40

***