Перед свадьбой

Воробьёвогорский
Солнце. Май. Тебе 15.
Мы за одним столом.
Много стихов, тяжелых эмоций
Всё это кажется сном.

Юность, ушедшая, не вернется
Это немного жаль.
Может мне вспомнится то оконце
Может, возьмет печаль

Осень седая, ветра и думы
Как же прошло много лет
Время всё дальше нас отдаляет 
Снег заметает след

Ты начинаешь идти дорогой
Вступаешь на новый путь
Только те прежние светлые годы
Прошу тебя, не забудь!