Осенняя грусть

Александр Прорвич
Словно капли дождя по стеклу
Растекаются слёзы, и холод
Входит в душу на смену теплу
Осознаньем того, что немолод…

Осознаньем того, что весна отцвела,
И закончились летние зори,
И осенний костёр прогорает дотла,
Подбираются зимние хвори…