Инквизитор

Александр Слизов
Она была чертовски хороша,
Но это только усложнило дело.
Отправилась на суд её душа,
Я видел, как крича, она горела,
И в пепел превратилось ее тело.
Я слышал много раз подобный крик,
Но только этот в сердце мне проник.

2022