Порою хочется обнять..

Виктор Эмрит
Порою хочется обнять ,
Свою мечту , а может грезы ...
То чувство , может благодать ..
В июльский жар или морозы ..
Порою хочется вот , вот ...
Твое почувствовать дыханье ,
И профиль твой в полоборот ..
И мчаться быстро на свиданье ..
Да чаще все , не иногда ,
Я встречу жду как будто чуда ..
А если нет , тогда беда ,
Свалилась будто ниоткуда ..
Ах чувства , есть ли тормоза ,
Да и они порой подводят ..
Ты как кумир мой , егоза ..
И я такой с тобою вроде ...