А жизнь наша лишь эксперимент

Елена Лунина 2
Всё прошло. Всё проходит. Пройдёт.
Всё, что есть, – настоящий момент.
Мчится вниз по течению плот.
А жизнь наша – лишь ЭксперимЕнт.

И удастся он, или же нет,
То во многом зависит от нас.
Мы во тьму мчимся…, или на свет
Мы идём, приоткрыв третий глаз.
09.10.2023