Смысл нашей жизни в отношениях!

Владимир Братухин
Людьми забыта радость от общения,
Пришло на смену почитание лимузинов.
Флюиды страха портят людям настроение,
Любовь на прячется на полках магазинов!

Никто не хочет помолиться о прощении,
Гордыне с Совестью совсем не по пути!
Бог предлагает всем Надежду и Спасение,
Но держит страх, Свободу взаперти!

Смысл нашей жизни в отношениях и общении,
Никто не строит для себя красивый дом!
Нет эволюции Пространства без движения,
Но разрушительно движение напролом!

В далёком прошлом отношения с Любовью,
Теперь во всём приветствуют контракт!
Перемешались в отношениях Правда с ложью,
Стал телефонный предпочтительней контакт!

Пока никто не говорит о завершении,
Того, что принято считать: Спецоперация.
А Тьма опять грозит Ковидом населению,
Чтоб вакцинацией продолжить ликвидацию!

Власть на народ глядит с пренебрежением,
Но в этом случае сам виноват народ!
Отдав бандитам над собою управление,
Не удивляйся, что народ стал нищеброд!

Мы проявить себя пытаемся в общении,
И здесь недопустим взгляд свысока!
Все получают радость в отношениях,
Когда у нас широкая Душа! 

Пора вернуть Любовь обратно в отношения,
Убрав гордыню, самость и апломб!
Ведь мы всегда друг друга отражение,
ИИ вряд ли, кто-то, для себя, желает бомб!
09.10.2023