На свете девочка живет

Екатерина Марк
На свете девочка живет,
Смешная озорница,
Качели любит и верхом
На шее прокатится.

Ей подавай кило конфет,
И много,много сказок,
К конфетам можно и рулет,
И всяких разных красок.

Такая модница она,
Меняет юбки,платья,
И знает добрые слова,
Но знает и проклятья.

Смеется громче всех всегда,
Заливисто и звонко,
И бегает туда-сюда,
Активная девчонка.

Гоняет мяч,растит цветы,
Машины любит очень,
И не боится темноты,
Ни вечером,ни ночью.

Живет по принципу добра,
Да,да, чего смеётесь?
Но вот ребята со двора
зовут давно лишь тётей.