Ты мой жестокий палач

Дмитрий Писарев-Акимов
(из цикла «Эротикон»)

***
          Антиопе —
          царице амазонок


Ты — мой жестокий  палач.
Постель твоя — Эшафот!
И, словно пламя, горяч  кусающий в страсти рот.

Ты — мой безжалостный кат...
Объятий твоих — тиски...
И страсти жгут и слепЯт,
Добычу рвут на куски!..

Твой взгляд —
Словно синий меч!
И сжат в тугих обручах,
Я голову уберечь
Не смог на своих плечах!..

На кончиках пальцев — ток!..
Ты сыплешь на раны соль!..
И весь я — сплошной ожог...
И весь я — сплошная боль,

Мученье, и стон, и зной...
Ты — пытка, и казнь, и яд... —
Желанный мучитель мой! —
Мой неукротимый кат...
                (20..)

***