Прославлю Господа за милости Его...

Раиса Дор
Прославлю Господа за милости Его,
И низко голову пред Ним я преклоню...
Он учит жить в любви, и всем нести добро,
Благословляет приходящихся к Нему!

Он повелел нам в Евангелие вникать,
Чтобы познать путь узкий в Божьи Небеса,
Из рук Христовых чтоб спасение принять,
Благую Весть нести заблудшим всем сердцам...

Желает Бог, чтоб жили в дружбе мы всегда,
Чтоб сторонились зла, обмана и вражды...
Чтоб открывали свое сердце для Христа,
Доверив жизнь Ему земную, и пути...

Прославлю Господа за милости Его,
Всей жизнью буду чтить Христа, благодарить!
Он Кровь пролил за нас, даруя нам Любовь,
Чтобы нам в Райском Царстве вечно с Богом быть!