Мегаватты чувств

Призрок
Стук сердца,
Мегаватты чувств,
Твой взгляд
Рождает звёзды...
На небе ветер
Даже вдруг затих
И дождь не льёт
По лету слёзы...
Ночь обещает
Негу в небесах,
И наслажденья
Затмевает грёзы...
Навстречу выйдешь
С розой в волосах,
И возбуждением дышит
Твоя плоть и поза...
Любить тебя
Мне нежно
Разжигая страсть....
Касаясь лепестком
В паденья рык
Звериный исторгая...
Тебя с собой
Навечно обрекать
Блуждать в нирване,
Пики наслажденья
Неустанно покоряя...
И если даже
Не со мной,
Я в нашем мире
С чувствами
Что мне дарила ...
Неумолим наш
Путь земной,
Но знай ты мной
По-прежнему
Любима...
Мой запах
Прописался навсегда
В твоей крови,
Мечтах, воспоминаньях...
Поэтому приходишь
В мои сны,
Что бы тоска не ела
В расставаньях...
(призрОк)