Гордость

Марко Вольф
Сына непременно
“Путин” назову -
Чтоб враги боялись,
Знали что к чему!…

Дабы рос он смелым,
Санкций не боясь,
И давил в зародыше
Всяческую мразь…

Чтобы был богатым,
И весёлым был,
Газом торговал бы,
С миром всем дружил…

Поднимал зарплаты
И снижал налог -
Каждый россиянин
Им гордиться б мог!…

         Марк Вольф

12.08.20