Грусть напала проливным дождём

Мила Давыдова 2
Грусть напала проливным дождём.
Сердце затаилось в уголочке.
Только мы ещё  дни осени вернём.
И она еще  взмахнёт златым платочком.

Выльет золота на мой
шумящий лес.
И захорошеет он, после дождя сияя.
Закрасуется ещё  канва небес,
просинью её переполняя.