Номер 33

Владимир Степанов 4
Номер 33.

Она лежала голая в тиши,
Маня изгибом тела молодого.
Но я её одёрнул: - Не спеши !
Мне пить и пить, а ты уже готова …

Ты что лежишь уже, дрожишь как рыба.
Я после двух стаканов лишь ремень
Чуть – чуть расслаблю, чтоб дышалось, ибо
От живота, от сжатого мигрень…

Пол - пузыря  и после перекуру
К тебе прилягу, ухвачусь за грудь.
Чтоб поласкать тебя,  твою фактуру…
А  ты  со мной поласковее будь !

Потом волью  ещё по пол-стакана,
С закуской,  наблюдая как мой друг,
Как  мастер - дзюдоист  шестого дана
Встаёт  с татами,  сделав полукруг !

И лишь тогда, согласно Камасутре,
Мы примем позу  номер тридцать три…
Чтоб ты от пота словно в перламутре
Стонала  и просила – «Три – три - три !!!»


Иллюстрация и Первый катрен из интернета...Продолжил в развитие сюжета...На авторство не претендую ))))