Лишь новая к нему ступень

Дядин Виктор
Настал ещё не Судный День
На подлым иудейским родом –
Лишь новая к нему ступень;
Противен оный всем народам.
ХАМАС не сдюжит и падёт,
Но, всё же, Судный День придёт!