Изменились понятия...

Ангел Демун
Изменились понятия,
Совершилась подмена,
Суд вершат мантии,
На прохиндеев надетые.

Лжа возведённая Сатаной в Абсолют,
Честь извратила : святой станет плут.
Здесь святость условная.. И это понятно..
Купец торгашем стал, репутацья запятнана..

Чистоты нет... и нет справедливости...
Смешались цвета, спиртом залитые,
РаДуга синяя, небо зелёное,
Облака красные, палитра неполная...

Время потеряно, векторы сбитые,
Почва бесплодная, ветром изрытая,
Сыны отдающие кровавую жертву,
Чаша испитая в тушки продетая...

Лента ли Мёбиуса, бутылка ли Кляйна,
Картина судилища и воздаяния...
Маслом, акрилом, темперой ли писана,
Кровью, душою без покаяния...