Про несбыточные мечты

Сергей Петров 73
Не охотник я и не рыбак
В лесу грибов не собираю
Ни кошек нет, и ни собак
И ни о чём уж не мечтаю

Хотел бы я иметь велосипед
И есть на что его купить
А места для храненья нет
Можно и без велика прожить

Вот так везде, вот так во всём
Чего-то хочешь, но не можешь
По жизни мы желания несём
И неисполняемые тоже

Мечта с годами погибает
И будто не было мечты
Или просто тихо выжидает
Когда о ней забудешь ты

09.10.2023 г.